Datenschutz

In diesem Dokument wird beschrieben, wie Altra Cucina die Verarbeitung personenbezogener Daten von Kunden und Besucher vornimmt. Die allgemeinen Informationen werden gemäß Artikel 13 und 14 der Europäischen Verordnung Nr. 679/2016 - Allgemeine Datenschutzverordnung allen Personen zur Verfügung gestellt, die eine Verbindung zur ALTRA CUCINA-Website herstellen und elektronisch auf die Webdienste zugreifen. Die Informationen werden für die spezifische Website und nicht für andere Websites bereitgestellt, die vom Benutzer über Links aufgerufen werden können.

 

Die Informationen basieren auch auf Empfehlung n. 2/2001, von den europäischen Behörden zum Schutz personenbezogener Daten, um einige Mindestanforderungen für die Online-Erhebung personenbezogener Daten zu ermitteln, insbesondere über die Methoden, den Zeitpunkt und die Art der Informationen, die die Dateninhaber den Nutzern zur Verfügung stellen müssen Sie stellen eine Verbindung zu Webseiten her, unabhängig vom Zweck des Links. Zur Richtlinie 2009/136 / EG, mit der neue Regeln für Cookies eingeführt wurden, siehe den Abschnitt "Informationen zu Cookies".

Durch den Besuch dieser Website können Daten, die sich auf identifizierte oder identifizierbare Personen beziehen, verarbeitet werden.

Es wird festgelegt, dass die Einwilligungsmechanismen offensichtlich, kurz und leicht verständlich sind. Wenn die ursprünglichen Bedingungen, für die die Einwilligung beantragt wurde, geändert werden sollten, z. B. wenn sich der Zweck der Datenverarbeitung geändert hat, ist eine weitere Einwilligung gemäß der europäischen Verordnung erforderlich. 679/2016.

Es ist auch zu beachten, dass alle gesammelten Zustimmungen einer Dokumentation unterliegen, die von anderen Unternehmensdokumenten getrennt ist.

Ihre personenbezogenen Daten werden nicht verbreitet, und Sie erhalten die Ausübung der Rechte gemäß Artikel 11-20 der Europäischen Verordnung Nr. 679/2016 durch Schreiben an ALTRA CUCINA , Via Pacinotti 32/A, 20094 Corsico (Milano) oder unter info@altracucina.it.

 

HALTER DER BEHANDLUNG

Der Dateninhaber ist ALTRA CUCINA mit Sitz in Via Pacinotti 32/A, 20094 Corsico (Milano) - in Person des gesetzlichen Vertreters / Direktors Massimo Fracanzani. Für alle Mitteilungen über die Verarbeitung von Daten, die von ALTRA CUCINA durchgeführt werden, kann der Interessent Massimo Fracanzani, den für die Datenverarbeitung und den Datenschutz Verantwortlichen, an die folgende Adresse wenden: info@altracucina.it.

 

ORT DER BEHANDLUNG

Die mit den Webdiensten dieser Seite verbundenen Verarbeitungsvorgänge finden in der oben genannten Niederlassung und am Standort des Diensteanbieters der Site statt und werden nur von Mitarbeitern des Unternehmens oder von gelegentlich durchgeführten Wartungsarbeiten durchgeführt. Daten werden nicht in Länder außerhalb der EU übertragen. Weitere Informationen erhalten Sie vom Eigentümer.

 

ZEIT DER BEHANDLUNG

Die Daten werden für die Zeit verarbeitet, die erforderlich ist, um den vom Benutzer angeforderten Dienst auszuführen oder für die in diesem Dokument beschriebenen Zwecke erforderlich. Der Benutzer kann jederzeit die Unterbrechung der Behandlung oder die Löschung der Daten durch Kontaktaufnahme mit dem Eigentümer anfordern.

 

ZWECK DER BEHANDLUNG

Die von den Benutzern bereitgestellten Daten werden zu den unten angegebenen Zwecken verarbeitet:

 

  • Verarbeitungen, die streng miteinander verbunden sind und / oder zur Erfüllung der vom Kunden im Online-Verkaufsservice gestellten Anforderungen erforderlich sind
  • Zwecke im Zusammenhang mit den Verpflichtungen, die durch Gesetze, Verordnungen und Rechtsvorschriften der Gemeinschaft vorgesehen sind, sowie Bestimmungen, die von Behörden erlassen wurden, die durch Gesetz oder Kontroll- und Kontrollorgane legitimiert sind;
  • Versand von Newslettern und Werbematerial zu den von ALTRA CUCINA angebotenen Dienstleistungen;
  • Marktforschung und wirtschaftliche und statistische Analyse von ALTRA CUCINA.

 

 

ART DER BEHANDLUNG

In Bezug auf die oben genannten Zwecke erfolgt die Verarbeitung personenbezogener Daten auf Computer- und auf elektronischem Wege mit einer Logik, die sich strikt auf die angegebenen Zwecke bezieht, und in jedem Fall, um die Sicherheit und Vertraulichkeit der Daten zu gewährleisten. Die Verarbeitung kann im Auftrag von ALTRA CUCINA mit den gleichen oben genannten Methoden und Kriterien von Dritten durchgeführt werden, die Datenverarbeitungsdienste bereitstellen oder ergänzende oder notwendige Aktivitäten für die Ausführung der vom Benutzer angeforderten Dienste und Vorgänge ausführen. Diese Dritten werden von Zeit zu Zeit zu Datenverarbeitern im Namen von ALTRA CUCINA ernannt.

 

ANSPRUCH AN DIE ZUSTÄNDIGE BEHÖRDE

In Bezug auf die Behandlung der zuständigen Behörde kann eine Beschwerde eingereicht werden: Garant für den Schutz personenbezogener Daten, P.zza di Monte Citorio, 121 - 00186 Rom, Fax: (+39) 06.69677.3785, Telefonzentrale: (+ 39) 06.696771, E-Mail: garante@gpdp.it

 

GENAUE INFORMATIONEN

Auf Wunsch des Benutzers kann die Seite dem Benutzer zusätzlich zu den in dieser Datenschutzrichtlinie enthaltenen Informationen zusätzliche und kontextbezogene Informationen zu bestimmten Diensten oder zur Sammlung und Verarbeitung persönlicher Daten zur Verfügung stellen.

 

SYSTEM LOG UND WARTUNG

Bei Anforderungen im Zusammenhang mit Betrieb und Wartung können die Website und alle von ihr genutzten Dienste von Drittanbietern Systemprotokolle sammeln, d. H. Dateien, die die Interaktionen aufzeichnen und möglicherweise auch persönliche Daten enthalten, z. B. die Benutzer-IP-Adresse.

 

Cookie-Informationen

Cookies sind kleine Dateien, die von Ihrem Browser gespeichert werden, während Sie eine Website mit Ihrem PC, Smartphone oder Tablet besuchen. Cookies können für die Dauer einer Sitzung im System verbleiben (dh bis der Browser, der zum Surfen im Web verwendet wurde, geschlossen sind) oder für längere Zeit und können einen eindeutigen Identifikationscode enthalten.

 

Die Website altracucina.it verwendet technische Cookies , um die Verwendung wichtiger Funktionen wie z.B.

 

  • authentifizieren und browsen 
  • Kontakte via Email oder Telefon

altracucina.it verwendet auch Analyse-Cookies, um den Verkehr auf seinen Seiten zu überwachen. Die entsprechende "Google Analytics" -Bibliothek enthält die Anweisung, die IP-Adresse des Besuchers zu maskieren.

altracucina.it VERWENDET KEINE PROFILING COOKIES

Cookies erlauben es altracucina.it keinesfalls, das Navigationsgerät des Besuchers zu kontrollieren oder persönliche Informationen zu erhalten. In jedem Fall kann der Empfang von Cookies auf Ihrem Gerät gesperrt werden (durch richtiges Konfigurieren des Browsers). Dies kann jedoch dazu führen, dass bestimmte Funktionen oder Dienste der Website nicht genutzt werden können.
Diese Informationen werden nur für die Website altracucina.it und nicht für andere Websites bereitgestellt, die vom Benutzer über Links aufgerufen werden können.

 

GOOGLE ANALYTICS INFORMATIONEN

DATENSCHUTZ UND COOKIES VON WEBSITES VON DRITTEN, VON DENEN SIE COOKIES ERHALTEN KÖNNEN

 
logo
BETRIEBSSITZ
Via Pacinotti 32/A, 20094 Corsico (Milano)
Catering Service
Bankettservice
Finger Food
Cocktail

Kontakte

Tel +39 02 4403085

Fax +39 02 45107842

info@altracucina.it

Social

©2019 Altracucina.it. Tutti i diritti riservati.Riproduzione vietata anche parzialmente.Tutti i marchi/loghi riportati appartengono ai legittimi proprietari.


Credits

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen